Письма

Ольга Бакарян
Вновь и вновь пишу тебе я письма,
Письма, что давно скопились на столе.
Вновь и вновь я жду ответа,
Что приходит с листвой в сентябре
Я читаю твои ответы,
Что листвой золотой блестят
Те росинки, что слезой называют
Те следы, что раны теребят.
Ах, как жаль, что не прочтешь
Мои письма, что давно скопились на столе.
Ах, как жаль, что не услышишь лета,
Что не гаснет в моем “хрустале”
Ах, как, жаль, что не услышь слов нежных
В сердце хрустальном моем,
Ах, как жаль, что не журчит как Пенза
“Хрустальное” бездонное дно.