мы

Гульфия Любимая
по телу пронеслась дрожь
что-то ёкнуло в сердце..
может это любовь?
может это то чудо,
что свершилось вновь
удар не мимо,
а в точку
ты чувствуешь, кровь?
остатки тепла исчезнут,
затем появятся опять
зачем нам больше страдать
чего-то ждать?
может жизнь заново начать
в это чудо верится с трудом
мы единое целое,
да, мы ОДНО