Сон

Ольга Бакарян
В эту ночь я вновь без радужного сна
В эту ночь опять зову тебя.
Не хватает мне ласки и твоей любви,
Не хватает мне сказки и нежных рук твоих
Луна вновь сияет, словно ищет в ночи,
Те, силуэты, что плыли в тиши.
Щебечут под луной светлячки,
И нежно пархают вдали мотыльки.
Все – это похоже на красивый сон,
Как жаль, что этой ночью не сбудется он.