Наркота

Ольга Бакарян
Любовь к тебе - наркотик.
Я зависима, и не могу я слезть,
Не могу сказать “Нет!”
Воздух для меня “Марихуаны” дым,
Вкус любви в “дороге” героина.
Мир страстей и сладость жизни-
Это ангидрид уксусной кислоты!
Да, жаль, но это все ты!
Ты! И сердце полно вновь любви,
Сны и жизнь оживают в тебе…
Воздух – будущее в цвете,
Этот “вкус воды” и мы умрем вместе
Лишь только вместе…
Не ты, не я и никто никогда –
“не проклял слово” “слово”, и то, что есть
“Наркота”!