Обращение

Ольга Бакарян
Я пишу, есть ли смысл писать?
Все, что есть на сердце.
Что таю от тебя.
Я пишу о том, что безнадежна больна…
Я ищу, но, что не знаю. Почему?
Я задаю вопросы и отвечаю на них
И не знала, что слезы заполнят мой мир.
Иногда я теряюсь, нахожу себя вновь,
Но я другая и кипит во мне кровь
Месть знаешь – это мой хлеб
Горе чужое – победа над всем.
Пусть я злой кажусь
Оттого, что страдала всегда
Да, я больная, и знаю это я!
Нет, не судите, ведь болезнь моя…
Это тот ветер, что в каждом живет
Бойтесь люди и вам не избежать
Эта болезнь ликует опять!
Пусть я страдаю,
Я вам пример, ведь никто не знает
Любовь – это бред.
Знайте теперь, что станет тогда,
Когда любовь вселится в ваши сердца.