тихо

Маленькая Дрянь
Так тихо тает время,
Когда мы темной ночью,
Забыв про свое бремя
Цепляем сны за кончик.

Мы рядом, мы как горы,
Но между нами воды.
И если плыть боишься,
То одиноки годы.

Пока же я решаюсь,
А на твоих ресницах
Так сладко дремлет сон.
В садах замолкли птицы.

Коснуться губ тихонько,
Так чтобы не услышал,
Так чтобы не проснулся,
Так чтобы было тише.

Только разок коснуться,
Не больше и не меньше.
Чтоб ты и не подумал,
Чтоб не было надежды.