Любимому человеку, которого больше нет

Ольга Бакарян
Любить – знаешь, что значит это слово.
Любить, а значит все отдать.
Когда теряешь все, что можно,
Когда не знаешь, кто виноват.
Любить – возвышенней нет,
Любить, а значит быть единым целым.
Любовь – поверьте, хрупче, чем стекло,
И раны, остаются в сердце.
Дорога, не из легких, путь – жесток.
Если “вонзится” в сердце – боль,
Боль, что годами не излечишь.
То, от чего не увернуть.
И потому кричу, не верьте,
На самом деле нет любви –
Есть тяга к человеку,
А то, что есть любовь, все это боль
Все это лишь обман.
И эта наркота всасывает кровь.