Сегодня ночью я смешон...

Нитрикс
Сегодня ночью я смешон,
Немного пьян своею болью.
Мой маг сидит, со мною он
Играл серебряной любовью...
Сегодня тени говорят,
Их глас похож на шепот листьев,
Твой поцелуй- желанный яд,
Я не пишу прощальных писем...
Сегодня, право, я смешон,
Я искалечен чьим-то взглядом,
И где-то тихо ходит он-
-Распорядитель маскарада.
Я погружаюсь в формалин,
И венки тонки на фарфоре.
Сегодня угощают горем!
Сегодня я совсем один...