С посвящением

Нитрикс
Таким, как мы, здесь не досталось рая,
Ты это знаешь, знаю то и я…
Мы исчезаем, мы не умираем,
И таем снегом на ресницах бытия.

Ты будешь украшать свои запястья
Прорезанными строчками стихов,
Здесь нам по праву не досталось счастья,
Ни той любви, что тешит дураков.

И на подмостках грязных маскарада,
На белых перьях, втоптанных в асфальт,
Ты знаешь, не достанется нам ада
И праздной жизни ярмарочных карт.

Безумцам не положено…мы знаем,
Спокойных снов и нежной тишины,
Серебряным и диким волчьим раем
На нас с небес взирает лик луны.

Мы согрешим во имя темной ночи,
Откроем дверь в покои пустоты,
Канатоходцы вечных многоточий,
Срываясь, превращаются в цветы.

Мы исчезаем, мы не умираем,
И так уж в этой жизни нам пришлось,
Умея выбирать, не выбираем,
Живем мы вместе…
       Исчезаем врозь.