Зайди и продолжи... Шаги

Птах Даниловский-Люксембургский
Продолжаю старую интернетовскую традицию:Заходи и продолжи...

Я начинаю какую-либо тему,а если у Вас есть желание то Вы ее в стихах и продолжаете..


От любви до ненависти один шаг,
а до смерти четыре шага,
а от смерти до любви
 получается только три.

Три шага,треугольник
строить из трех
везде тройка на страх и на совесть
только жизнь из четырех..


От Ирины Кузмищевой!

А зачем треугольник из трёх,
В их углах, не любовь, а порок.
Лучше жить, и взлетать в облака,
Чем считать, те, четыре шага.

Присылайте свои предложения с со своей подписью я буду вставлять их и так вместе продолжим и посмотрим что получится....