Ну, ребята, я Вас жду...

Антирецензент
Ну,ребята,я Вас жду,
Хоть Вы долго,подожду.
Или все Вы как один,
Ожидаете седин?

Что тут страшного?Опять,
Не пытаюсь Вас распять,
Я по дружбе напишу,
Не обижу,не лишу.

Вас по спискам раскидали,
Тараканами назвали,
Мы такое уж видали.
Захотели что?Медали?