Бокал шампанского

Альвина Волкова
Бокал шампанского допит,
И за окном моим грустит
Ночь-недотрога.

Не грусть топлю я в пузырьках,
А нежась в любящих руках
Все думаю: Надолго?


Мне вроде не о чем просить,
А просто верить и любить,
Но так немного.

В мечтах от жизни убегать,
Надеясь, страстно убеждать.
Вновь у порога.

Пожалуй, стоит все простить,
И наконец-то отпустить,
Тебя в дорогу.

Но так не хочется одной.
И я шепчу тебе; «Постой»!
Ну, хоть немного.


Бокал шампанского допит,
И за окном моим грустит
Ночь-недотрога.

Не грусть топлю я в пузырьках,
А нежась в любящих руках
Все думаю...