Одну ее я так любил

Алексей Небелинский
Одну ее я так любил,
Портрет не отнимал от плоти,
А ночью лик ее просил
Остаться в рамке на камоде.

Она как тень за мною шла,
В надежды превращая годы,
В другую веру перешла
И вышла ,наконец, из моды.

Но не забыть мне прошлых дней,
Когда, гуляя по бульвару,
Я видел голубых кровей
......