Я выпью тебя до дна..

Дарья См
я выпью тебя до дна
иссушу до последней капли
лишь потом уйду не спеша
а тебе уже нечем плакать
ты не сможешь уже закричать
ты уже накричался вдоволь
тебе останется лишь умирать
дожидаясь такой же новой
но она тебе не судьба
я цепями тебя приковала
вспомни как зимой в лесу
я губами к тебе припадала
не говори «люблю» когда не любишь
ты мне не найдешь замену
показалось – так перекрестись
ты же не способен на измену