58. Ты призрачна...

Алексей Небелинский
Ты призрачна,-мне кажется, порой.
Но тень твоя застыла на пороге.
Тобой назвал бы шар земной
И все вдоль-поперечные дороги.

Твои стихи,твои слова
И мысли,связанные в строчки,
Разносит медленно молва
От буквы "А" до скромной точки.







[Пусть ты,порою,и больна,
Но,всё же, мыслется виденье,
Что мне, по-прежнему, близка
И снова даришь вдохновенье.]