И все-таки я люблю!

Дарья См
ты боишься остаться один или без нее?!
Проходит лето и наше время уже прошло
На устах застыл немой вопрос
Что же этот день нам с тобой принес?
Участь, боль или свободу?
Расправь лишь крылья и лети
Нарываясь на преграду
С поля боя не сходи
Не имей такой привычки
Тех, кто любит обижать
Невероятна эта сущность
Какую можно прочитать
Ни в газете, ни в романе,
Ни в стихах, а наяву
На лице, где капля соли
Высыхает лишь к утру