Без тебя

Анна Данилевская
Небо желтой зарей окрашено,
недалеко до темноты..
как тревожно милый, как странно,
как боюсь я твоей немоты.

ты ведь гдето живешь и дышишь,
улыбаешься, ешь и пьешь...
Неужели совсем не слышишь?
Не окликнешь?Не позовешь?

Я покорной и верной буду,
не заплачу и не укорю.
И за праздники, и за будни,
я за все тебя благодарю!