Весна в Москве

Настоящий Кот
Вот, наконец, настали дни весны жизнетворящей,
Повсюду с нами дух любви, над городом парящий,
Москве он не дает заснуть, не даст остановиться
Людьми кишащим улицам, желающими слиться
В безумном и прекрасном танце чувств и пылкой страсти -
Ведь каждый думает о ней, и каждый в ее власти.

Чем больше солнца - тем становятся короче юбки,
В калейдоскопе ярких девушек проходят сутки.
Амур с колчаном за спиной выходит на охоту,
Чтоб разбудить в сердцах людей скучающих дремоту.
И с каждым часом чаще ты букеты роз встречаешь -
"А ведь любить-то дорого!" - с сарказмом замечаешь.

Но ни один барьер не остановит буйства сердца!
Впусти любовь к себе! Ты ею можешь вечно греться.
Беги, ищи, влюбляйся, коль Москва благоволит нам
Дерзай, рискуй и стань нежнейшей неги властелином.
Лети над городом, порывом страсти окрыленный,
Люби, моим стихотвореньем вдохновленный!