Почитай мои стихи и может быть

Виктория Заярная
Почитай мои стихи и может быть,
Наконец поймешь кто я такая.
Как могла любить и не любить,
Душу никому не открывая.

Как я умирала много раз.
Как я падала и как с колен вставала.
Как в потоке серых скучных фраз
Кроху откровения искала.

Как все оставляла на потом.
Как о стены разбивала руки.
Громким хохотом давила тихий стон,
Болью, заглушала боль разлуки.

Как кусала губы до крови,
Как боялась темноты и смерти.
Как безжалостно признания в любви
Собирала все в одном конверте.

Почитай мои стихи и может быть
Все поймешь ты и тогда узнаешь,
Среди тех, кого мне не забыть
Кто ты мне сейчас и кем не станешь.