Циничная любовь

Шик Наталия
Друг, враг, любовница: кто я такая?
Ты на поверхности весьма циничен,
До ужаса и крайне неприличен,
Говоришь как есть, немного привирая...
Ты за собой меня ведешь, играя...
09.05.08