Неужели смелых нет?

Антирецензент
Неужели смелых нет?
Вот ведь жалость.Или нет?

Целый день сидеть в Инете,
Хоть задумайтесь о лете.
И за что?За баллы эти?
Попадете Вы в поэты?

Ох,сомнительно мне все,
Ведь кругом одно вранье!

Забежали Вы к подружке,
Вот уже она на мушке....

К вам быстрее забежит,
Рецу тут-же одолжит.
Вы бежите к ней опять,
Вот и баллы снова,глядь.

А еще умней другие,
Клонов кучу наплодили,
Баллы тут совсем большие,
Вот ведь что мы набродили....