Ей...

Бажанов Пётр
На улице, в толпе пёстрой
Снова бы встретить тебя,
Назвать бы прекрасной розой,
Прижать и не отпускать от себя!

Тебя я давным-давно потерял,
Говорил, что не мог любить,
Но сам себе нагло соврал...
Чувства свои не смог я убить!

С потеряным видом брожу.
Ну где же ты? Где?
Прекрасный лик твой ищу,
Судьба, будь благосклонна ко мне!