***

Тамара Скуратович
Придумай сказку о любви.
Я в ней сыграю роль свою.
Придумай песню о любви.
Придумай, а я подпою.
Сложи стихи мне о любви.
Я музыку к ним напишу.
Реши нам вместе жизнь пройти.
Реши, а я … я поддержу.