Хрипло и трепетно

Сергей Косинов
Я – слишком цветной, ну а ты – слишком белая…
Я – слишком порывистый, ты же – несмелая…
Боишься испачкаться яркими красками,
Безумством моим и горячими ласками…
К чему эта логика?.. эта сверх-взвешенность?
Зачем говоришь, что нас лучше не смешивать?

___________________________________________Ведь я в тебя целюсь так хрипло и трепетно,
___________________________________________Хочу подстрелить-приручить-сделать преданной,
___________________________________________Хочу заразить тебя страстью и нежностью,
___________________________________________А может быть даже – семьёю и верностью…

Я рвусь поделиться с тобою дыханием,
Одним-на-двоих-без-обманов сознанием…

___________________________________________Решил пропитаться насквозь твоим запахом,
___________________________________________На завтраки быть твоим кофе без сахара…

Потом прекращу твои пытки диетами,
И ты, как и я, увлечёшься конфетами.

___________________________________________Мы станем смотреть лишь в одном направлении
___________________________________________И мысли хранить, что друг другу доверили.

Позволю тебе кучу бреда и вольностей,
Попробуем всё из доступных возможностей!

___________________________________________Я брежу тобой! Я тебя культивирую!
___________________________________________Покрашу в свой цвет! Научу быть счастливою!

Я – слишком цветной, ну а ты – слишком белая!
Мне странно, что ты осторожно-несмелая
Доводишь меня до горячки так бешено!!!!!
В любви не ведут себя скромно и сдержанно!
Любовь не должна быть продуманно-взвешенной!
Не бойся испачкаться!
Смешивай!
Смешивай!