Отпускаю

Анастасия Кузьмич
Отпускаю...больше я не властна
Над шальной головушкой твоей.
Отпускаю...может и напрасно,
Прячу пелену календарей...

Отпускаю...но с тобой не ссорюсь.
Вспоминаю линии бровей.
Губ росой отныне не умоюсь.
Отпускаю...уходи скорей...

А иначе оставайся рядом.
На всю жизнь, а значит навсегда.
Будем пить из этой чаши с ядом.
Позабыв другие города...