Плыви!

Чеговадзе Екатерина
Отдаешься пульсом в моих висках,
Вижу тебя сто ночей подряд,
Но ты – как электрический скат:
Ближе нельзя – разряд.

А хотелось бы сделать тебя ручным.
В клетке закрыть, покрепче засов.
Боже, каким ты казался смешным
В одном из вчерашних снов!

А потом была глухая тоска.
Сегодня нет ни тоски, ни любви.
Прощай, мой электрический скат!
Море – большое. Плыви!