Я иногда пытаюсь вспомнить

Сергей Хилат
Я иногда пытаюсь вспомнить
В каком веку,в каком году
С тобой мы милая встречались
Под шум волны на берегу.

Твоё лицо мне так знакомо,
Твоё дыханье на ветру,
Твою летящую походку
Забыть никак я не могу.

Тот голос ласковый и кроткий,
Тех глаз прелестных синеву,
И удивительный,и сладкий,
Миг на далёком берегу.