Прощальный вальс

Надежда Туоми
Девочка юная
В платьице беленьком,
С толстою русой косой.
Времячко, времячко,
Что ж ты наделало
Так пошутило со мной.

Белых ночей
С ароматом черёмухи,
Мне не забыть никогда.
Утренней зореньки
Нежные всполохи
В памяти живы всегда.

Бал выпускной
КрУжат пары за парами.
Слышится вальс над рекой.
Держишь за руку
Мою одноклассницу.
Взглядом прощаюсь с тобой.