С днем рождения, Сестра!!!

Рофина
Лучь, скользув по стене,
Озарит всё вокруг,
И от света откроются очи.
И улыбка твоя расцветёт на устах,
Как прекрасная красная роза.

Ты сестрёнка моя, ты прекрасна, светла!
Я люблю тебя, милая очень!
Ты ведь старше меня,
Ты умнаи строга,
На тебя я хочу быть похожей.

И забота твоя согревает меня
И хранит от невзгод и от стужи.
Будь светла и добра!
С Днем Рожденья Тебя!!!
Поздравляю.
       Сестра.
       (5.05.2008)