только

Виктор Салато
И письмо равнодушно сотрешь
В электронной сетИ интернета.
Не дождавшись...
       скажу:
       "Ну и что ж
       И спасибо на этом."

Между нами протянута нить.
Электронная нить между нами.
Мне бы только тебя сохранить
И украсить стихами.