Просто ты иногда обо мне вспоминай...

Вера Морозова
Как же трудно сказать, расставаясь, прощай
И простить злой судьбе её глупую шутку
Я прошу, иногда обо мне вспоминай
Перед сном хоть мгновенье одно, хоть минутку.

Ты достанешь однажды измятый листок,
И узнаешь родной неразборчивый почерк
Вспомнишь всё, пробежит по спине холодок
Словно жизнь замерла средь рифмованных строчек.

Помнишь, рядом сидели вдвоём, ты молчал,
И смотрел на часы,пел о нашем дыханье,
А потом ты до дома меня провожал,
А потом уходил, целовал на прощанье.

Помнишь, как танцевали мы медленный вальс,
И вокруг всё кружилось, летело, летело...
И негаснущий свет вспомни любящих глаз,
Наиграй на гитаре, что так наболело.

Ты прости за стихи, сразу их не читай...
Может быть не увидимся больше, ну что же...
Просто ты иногда обо мне вспоминай,
Не забуду и я... знаю, Бог нам поможет