ОН БИЛ ЕЁ

Илона Явтушенко
Он бил её жестоко и с ухмылкой…
Истошный крик стоял на берегу
И волосы вздымались на затылке –
Я слушать это больше не могу!

«И раз, и два, и три» - цедил сквозь зубы,
«Сюда иди! Бегом! Сюда пошла!»
И снова плач и вопли, голос грубый –
Она рыдала, но покорно шла…

Панически бунгало засветились,
Очнулась ночь, разрезанная им,
И звёзды не зажглись, а заслезились,
Сверчок урчащий словно стал немым.

Плеск волн затих, мольбами заглушённый:
«Пожалуйста! Не надо! Ну не бей!»
И месяц с неба, горем поражённый,
Смотрел, молил и плакал вместе с ней…

«На пляже на глаза не попадайся!
И в самолёте чтобы ни ноги!
Я ухожу – сама здесь оставайся!
А не придёшь, то вышибу мозги!»

Разбил фонарь и в номер выбил двери,
Всю мебель в нём на щепки растрощил,
И в Happy End никто уже не верил,
Когда её за патлы он тащил…

«Охрану!»- заору по телефону,
И весь ресепшен срочно подниму.
«Там женщину свою вон тот подонок
Жестоко бьёт!» - и номер назову.

Вот всё, что я смогла для тебя сделать.
Была б мужчиной – врезала б ему!
Придёт конвой, растащит и расселит,
А я тебе спокойствия займу…


Турция, море, солнце, пляж.
*****, Ultra all inclusive....