Выход влюблённого

Александр Бек
А я совершил покупку
И чек в магазине забыл.
Кассир не пошёл на уступки,
А значит - мой поезд уплыл.

Самолётам летать не лень,
Сквозь тьму и солнечный свет.
Пассажир застегнул свой ремень,
А мне не продали билет!

В капоте машины еноты
Живут уж который год.
Мне как-то неловко их трогать
И я закрываю капот.

Мой старый, ржавый велик
Зелёный окрас мечты,
Чтож проржавели педальки,
Без пинка не заводишься ты.

И вот я без техники всякой
Стою и репу чешу.
А что же мне делать осталось,
Я никак не решу.

Пускай без колёс и без крыльев
Остался я в тихом бреду.
А мне наплевать на погоду,
До любимой на ножках дойду...