Ломай, круши мою темницу...

Альвина Волкова
Ломай, круши мою темницу,
Чтоб не осталось ни следа.
Чтоб слезы не дрожали на ресницах
И не сгорала молча от стыда.

Разбей! Не бойся возрожденья,
Тюрьмы холодных мрачных стен.
Сгорим вдвоем в огне преображенья,
Попав в иллюзий сладкий плен.