От судьбы не уйти...

Виктор Алёкин
***
От судьбы не уйти,
Хоть в душе у ней лёд.
Ни назад, ни вперёд –
Нет на волю пути.

Возвратилась весна,
Бьёт без промаха, влёт.
Если сердце не врёт,
Это точно Она.

9.05.2008