Почти в конце пути...

Виктор Алёкин
***
Почти в конце пути
Нашёл свою любовь,
Но знает ведь любой,
Как нелегко найти.

Метался, к счастью шёл,
Всю жизнь любовь искал.
Пусть иней на висках,
Но я её нашёл.

9.05.2008