Шаг

Михаил Азаренко
Шаг. Это не пустяк.
Шаг. Пусть маленький, но важный.
Шаг. Приглашаешь на медляк.
Шаг. Показываешь кто тут главный.
Шаг. Поттупливаешь взгляд.
Шаг. Никого не замечаешь.
Шаг. По венам медленный яд.
Шаг. Ты другою улетаешь.
Шаг. Начинаешь забывать.
Шаг. Думаешь себя отдать.
Шаг. Начинаешь понимать.
Шаг. Боишься потерять.
Шаг. В сознанье дверь закрыта.
Шаг. С душой и тело ныне врось.
Шаг. Теперь вы не магниты.
Шаг. Лишь полюсами не сошлось.
Шаг. Теперь другую любишь.
Шаг. Теперь ты нужен только ей.
Шаг. Теперь себя не губишь.
Шаг. Теперь опять среди людей.
Шаг. Со многими ты ныне дружишь.
Шаг. И ты нашел её, одну.
Шаг. Теперь её ты не отпустишь.
Шаг. Ведь прошептал ты ей : «люблю»…