Зимний вечер

Михаил Азаренко
Холодно, но ты со мной.
Согреваешь ты собой.
И тебя согрею я,
Подойди, любовь моя.
Вот упали мы в сугроб
И тебя я поднимаю.
Ты упрямо морщишь лоб
И теперь снежки летают.
Тихо с горки съедем вместе,
Вместе, дружно упадем.
Поцелуемся на месте
И под снегом пропадем…