Лживый кумир

Альвина Волкова
Твои глаза, как зеркало мое души.
Ты мой каприз, моя шальная прихоть.
Ко мне послушной тенью ты спешишь,
А я все продолжаю сыпать
Соль нежных слов
К тебе необращенных,
Пустых, бездушных фраз.
Не видя чувств, на муки обреченных,
Я мысленно уже разбила нас.
В осколки превратился хрупкий мир
И под ногами он сверкает.
Я твой достигнутый кумир,
Что мысли все и чувства заполняет.