Постоянный от лат. Constants

Наталья Арбатская
За окном – лист багряный,
Да осенняя слякоть…
Ты такой «постоянный»,
Что мне хочется плакать.
Потянулись туманы
В бесконечные рейсы…
Ты такой «постоянный» -
Хоть в истерике бейся!
За звездой безымянной
Простирается бездна…
Ты такой «постоянный»,
Что и ждать бесполезно.