Я алкогольная скотина

Изя Шлойман
Я алкогольная скотина,
Я исповедую компот.
В моей душе из желатина,
Из желатина дохлый кот.

Напрасной судорогой мысли
Давлю прыщи своих стихов.
Мои эмоции обвисли
Под смрадной тяжестью грехов.