Человек открыл рот...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Человек открыл рот и самым решительным образом выразил своё согласие...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Когда почтенный господин
"Ура!" орёт из-под седин, -
Из господина радость радость прёт,
Ну, пусть бедняга поорёт...