Гроза

Новикова Елена Николаевна
Тела изгиб...стон на губах...

Веки свинцом налились до отказа...

Дрожь...тишина...дождь в окошко...гроза...

И...полетели ...в объятья ...нирваны...

Руки...синхронно рисуют узоры...

Простыни смяты...гроза...снова...дрожь...

Сладко до боли...и капают слезы...

Часто...неслышно...на тело...как дождь...

Режут два вскрика пространство как бритва...

Все...долетели...итог...тишина...

Миг совершенства...цветные картинки...

Музыка тел...Дождь в окошко...гроза...