Начало мая

Семён Борисович
Осталось двадцать, я не помню
Начала этих странных
дней.
Осталось -
Рвёт со старой крыши кровлю,
И эти дни идут
быстрей.
Каких-то двадцать
и в дорогу,
У пристани стоит армада
кораблей.
Осталось
(по - нимаю
       по - немногу)
Двадцать дней.