Дышу и говорю

Наталья Ахонен
Нет, не идут стихи ко мне -
Наверно, где-то потерялись...
Там, возле моря на скале
Иль под сосной в лесу остались.
И что тут можно рассказать?
Давно описаны поэтом
Лесов осенних благодать
И синь, в которой тонет лето.

Одни "спасибо" на уме -
Создателю, природе, Маме,
За то, что здесь я, на Земле -
Дышу и говорю... стихами!