Мы обе любим друг друга

Тайде
Мы обе любим друг друга -
Тем бережней, чем острей.
Мне целовать твою руку
Положено как сестре.

Мы редко куда-то ходим -
Нас никуда не зовут.
Мы редко вместе проводим
Больше пяти минут.

Ты говорить начинаешь -
Я, как всегда, молчу.
Пальчики загибаешь -
С каждым тише стучу.

Но все же союз наш прочен -
Тебе такие нужны.
Тебя зовут как ты хочешь,
А для меня ты - Жизнь.