Владимир Владимирович у моего окна...

Галина Вороненко
.Глазами вымерив
............. сонный двор,
Бросаюсь
......... на руки нервам,
И боль моя мчит
............ во весь опор
Тебе посвящаясь –
..................первой.
Красную тучу осинил град.
Выблевал,
......... выплюнул,
...................сьел!
................Я,
..как державный ретроград,
В руки гитару,
................и – пел!
Пел и орал.
........... До хрипа, до слез.
Чувства,
.........как дикий
.................. маятник,
Плакали стоя.
............. А я, как Крез,
Золото кожи мял.


1973, Ленинград