Письмо - тост Сестре

Рофина
Здравствуй, милая, родная!
Здравствуй, старшая сестра.
Я пишу тебе и знаю,
Что прочтёшь ты неспеша...

Я хочу тебе признаться,
Что тобой всегда горжусь,
Что твоя забота стала
Прям спасательный мне круг.

Что глаза твои большие,
Мне маяк в глухой ночи,
Что улыбка мне награда,
Смех, признаюсь, мне отрада,
Улыбайся чаще Ты!

С детства самого мы вместе
Без тебя грущу всегда,
Но а ссоры - наказанье,
Ты прости меня, сестра!

Света, Светочка, Светлана!
Ты вся светишься теплом,
Будь ты счастлива, родная!
Давай выпьем и споём!!!

       (5.05.2008)