Данные

Елена Чебрикова
Адреса, адреса, адреса...
Я пишу их на рваной бумаге.
И смотрю, как в открывшейся ране
Пропадают они навсегда.

Имена, имена, имена...
В книге памяти я сохраняю.
Что забыла - сразу стираю,
Начиная с другого листа.

Номера, номера, номера...
Из контактов легко удаляю.
И когда я во сне умираю -
Слышу я
       голоса, голоса...