Но за Поэтом - следует Служивый...

Алексей Прохладов
Но за Поэтом - следует Служивый...
А также женщинам, с обязанностию
Природной перед грубой силой,
Особенно идёт - смеясь, служить

И унижению, и процветанию, и Власти...
Потоки дум поставить под контроль,
Чтоб избежать свободомыслия напасти,
Управиться с стихией вольных Воль.